Recetas (IV)
| |
COCIDO MADRILEÑO SOBRE LECHO DE CEBOLLA CONFITADA
INGREDIENTES: al azar.
PREPARACIÓN:
Se compra un kilo de ternera, que se vea bien que tiene grasa y tendones en cantidad.
Se baten bien los huevos con los tendones de la ternera. A la mezcla se le añade un poco de limón y cuatro botellas de vinagre.
Una vez hecho esto, se le retiran las cuatro botellas de vinagre.
Se mete en el horno durante cuatro segundos y trescientos ochenta días.
Se cuenta un chiste picante.
Se añade el verbo añadir.
Se se (Martin Scor).
Y, para terminar el plato, se mental.
¡BUEN PROVECHO!
6 comentarios:
:O Gracias Ginger, ya tengo cena esta noche :O
marre mia.
Eso debe tener uns pinta deliciosa. Sobre todo si es de medio litro y con espuma.
No tengo horno, ¿se puede hacer en una sandwichera?
claro que sí, Justiciero, pero tienes que asegurarte de que el enchufe esté bien mojado antes de conectarla, no sea que te quede seco...
Hacía tiempo que no me reía a carcajadas, muy grande.
Publicar un comentario al viejo estilo
Publicar un comentario