Comidas chinas

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Buenas. He vuelto de entre los huertos para hablaros hoy de algo que a todos nos congratula profundamente: las comidas chinas.






















Este tipo de comidas chinas también, pero más concretamente me quería referir a :




















¡Absolutamente viciante!

Bueno, desconociendo la cantidad de nicotina que deben llevar estas cosas, porque enganchan como el jaco, y desconociendo también la marca baratera de la que compré un par de sobres que sabía igual o mejor que las maggi, me gustaría comentar un poco sobre esta comida china tan típica y tan socorrida.

Y es que la gente ya mezcla eso con todo.
Quoting:




Y, ciertamente, este hombre debe estar acostumbrado a comer en restaurantes chinos, porque ellos también le echan huevo a las cosas estas y se la comen con otras chorradas como samosa (para quienes no la hayáis probado, he de decir que sabe como el típico blanco, el embutido de tocino)

Indagando en el tema y pasando por http://cocina-china.blogspot.com/ me he encontrado con esto:

















Salsa de harina fermentada(Y tan fermentada.Bien pasadica por el intestino)
No sé para qué especifica los ingredientes, porque yo creo que esto, al igual que el Slurm, debe tener un único ingrediente, y una preparación similar....

Pero, ¿y esto qué?.Si esto no son ratas pinchadas en un palo, que venga dios y lo vea.






















O sino esto: con forma entre fálica y de mierda.
Sólo las tías de 2 girs one cup se comerían esto....














Pasándonos ya al picante extremo tenemos directamente los platos con medusa:
















¡Y la fantástica Jelly Burger!.Próximamente en todos los restaurantes de San Pedro del Pinatar,Los Alcázares y Los Narejos:



















Y es que, como nos dijo un camarero una vez que fuimos a un japonés:
-Los chinos se comen cualquier cosa-
Pero iría más allá al decir que en sus restaurantes nos hacen comer cualquier cosa....

Esto ha sido todo por hoy.Otro día seguiré hablando de delicias que preferiríamos no saber lo que realmente llevan

9 comentarios:

Pako dijo...

JAJAJA GRAN POST XD

Zurdo dijo...

¿¿¿Por qué los posts que hago salen más abajo que el último que hay???

No suelo rezarte, pero si estás ahí arriba... ¡¡¡sálvame, Pako!!!

Pako dijo...

Porque tardas muchos en escribirlos y se publican con la fecha de cuando empezaste a hacerlo, entonces luego alguien escribe uno más tarde pero más rápido y se coloca arriba.

Cuando te pase métete a tu post y en opciones de entrada le cambias la fecha y le pones la actual ;)

macuoren dijo...

Me pregunto como sería una comida bilingüe

Zurdo dijo...

¡Doble lengua, dobles papilas, doble placer!

Arolternell dijo...

Como decía un colega:
-las mujeres tenían que tener una lengua para cada par de labios-

PrrrK_03 dijo...

¡El Perro Asado a la Coreana: ése gran desconocido!

Brusete dijo...

Pues a mi me gustan todas esas mieldas... incluso las ratas asadas. El problema de los jóvenes de ahora es que no habeis vivido una guerra, sino otro gallo cantaría.

Anónimo dijo...

ERES UN GRAN IGNORANTE, PRIMERO CONOZCA OTRO CULTURA ANTES DE CRITICAR!!!

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