Bien, son las 4:20 de la madrugada, y yo no puedo dormir, en 4 horas tengo que marcharme a Cartagerna para hacer prácticas de dibujo y no tengo mejor cosa que hacer que publicar algo en el blog, mientras escucho a nuestro calvito más querido de fondo diciendo ado ado ado, que a Eurovisión se ha presentado ado ado, bien, como no tengo nada mejor que hacer me he puesto a reflexionar, y he pensado en los tipos de kebases que hay, y bueno, he llegado a un pensamiento en el que defino 3 tipos de kebases, más el especial, aunque sé de uno que no podrá hacer el especial durante un tiempo, por un vídeo, que vi hace un par de semanas, no muy recomendable por cierto, pero ahí está.
Los tipos de kebases, bueno, antes de nada he de decir que tengo que situaros en el contexto de que son kebases de rollo, no de pita, los tipos de kebases son básicamente 3, el guarro, el churretoso, y el de gourmet. Cabe decir que solo la gente que haya visitado "el Roberto" sabrá reconocer el primero, el cual destaca por ser extra grande, cuyo contenido está apilado por zonas, zona verde, zona cárnica, zona indescriptible, su aspecto exterior no difiere mucho del interior, suele ir envuelto en un papel que acaba fundiéndose directamente con el kebab debido al exceso de salsa, el cual no es ningún error del chef, sino que se hace para que el propio kebab, sepa a algo... especial, sin embargo, uno no debe de dejar de probar este durum, ya que entre otras cosas, suele llenarte MUCHO el estómago por poco dinero, ya sabéis, más cucas menos dinero y más comida ^^.
Kebab Guarrete en todo su esplendor El segundo de nuestros amigos, es el
kebab churretoso, este, es
churretoso no debido a su exceso de salsa, sino al sudor del turco que te prepare su
durum, lo que,
leído, puede parecer asqueroso, pero en realidad es eso lo que le da ese toque especial, de hecho si
quereis probar unos de los mejores
kebases que hay en Murcia, en mi pueblo
tenéis el nueva
Antalya, y luego hay otro del mismo dueño en Murcia, justo al lado de la plaza de toros, en su contenido, distribuido en este caso de forma uniforme, podemos encontrar (si pedís un doble) el doble de carne que en un
kebab común, unas verduras que son apetitosas como poco, sudor de turco (en el caso de mi pueblo, el sudor de nuestro amado
Deco, creo que se llama así) y salsa, la justa y necesaria para darle ese toque de sabor
picantillo.
Durum Chorretoso listo para degustarComo colofón tenemos el último tipo de
kebab, el de
Gourmet, suele tener una presentación bastante apetitosa, su sabor... está bastante bueno, pero le falta el
regustillo a turco que dejan los
churretosos, ya que, en estos casos, suele tratarse de sitios con un poco más de nivel, como el
conocidísimo kebab del Romea, estos
kebabs pierden la magia, ya que su sabor depende únicamente de los ingredientes y no de que te lo haya hecho un turco gordo o uno delgado, alguien cuya higiene personal no sea la adecuada, o incluso simplemente, que no dependa de que al cocinero le suden las manos, que en casos anteriores, le daba cierto toque de
regustillo a nuestro plato a degustar, aun así, es algo que recomiendo bastante, eso si, siempre y cuando no
perdáis de vista a nuestros otros amigos.
Kebab de Gourmet, ¿no es precioso?
Y bien estos son todos los tipos de
kebab... no
joder, me olvidaba del especial, y es que, al fin y al cabo, todo tiene que tener un
bonobus track, y yo no
podía ser menos, en fin, este es el más conocido de todos los "rollos" ya que, al fin y al cabo, es así como todo acaba, convertido en algo de forma similar al rollo de un
kebab, y si, así es, toda nuestra comida al final acaba siendo un
kebab, ¡¡
kebabs comemos y en
kebabs nos convertiremos!!
Kebab final
Y hasta aquí las reflexiones de una persona con insomnio de hoy amigos, ¿conseguiré dormir, no? En fin, será lo que Dios quiera, si al final no consigo dormir las siguientes noches... supongo que acabaréis teniendo más de mis reflexiones ^^.
¡Agur minga frías!
42 comentarios:
El comentario esperado... ¿Esa última imagen es un kebab con forma de zurullo? ¿O un zurullo con forma de kebab? ¿O un zurullo en sí mismo? Estoy expectante a la respuesta o especulación de la masa social.
Me acabo de dar cuenta de qe soy súper afortunado, porque tengo la suerte de que cerca de mi casa hayan kebabs de los 3 tipos!!! (Y en mi casa el 4º evidentemente)
Estupendas reflexiones, espero que no consigas conciliar el sueño en unos días xD
¡Te has olvidado del falafel, maldito! ¡La opción de los vegetarianos y las gordas que estan en régimen eterno!
El falafel podría entrar en la categoría de Kebab Final, creo yo.
Sublime!!
El último yo creo que es una caquita producto de comerse un kebab
Me has quitado las ganas de kebabs por mucho tiempo xD
No tengo muy buenas referencias de "el Roberto", y mi experiencia en el es justo tal cual lo describes... el kebab "final" es prometedor tras acudir a este xD
A veces me pica la boca de los kebabs de Roberto y creo que es por los trozos de papel que me como disueltos en la salsa del kebab tal y como describe Ryushi.
¿Habeis probado el Kebab Kentucky?
Menos mal que a mi no me van los kebabs.
¡Pero si tú los haces caseros! ¡A ver cuando invitas a un arubab, que quiero probarlos ya!
Pako dijo...
El falafel podría entrar en la categoría de Kebab Final, creo yo.
Eso es porque no has probado los de mi pueblo. MMmmmm... delicious...
te falta el kebab especial krazyel edition
Sólo diré una cosa: rollo pollo del Kebab Zana.
@Viti, lo del final, es una cacota, producto de comer tanto rollo de kebab, de lo que se come se cria, ¿no?
@Macuoren, mi intención no era esa :( yo esperaba que tuvieses más ganas de comer kebases :(
@PrrrK_03, El Falafel es peste, como dice Pako entra dentro del 4º grupo.
Duermete ya joder y deja de mandarme sms a las 3 de la mañana xDDD
Yo tampoco puedo dormir T_T
El segundo no es churretoso es un kebab me la sudas, me comio yo pocos en el Roberto, con papelillos y to como dice Pako.
Míticos papelítos de churros que se quedan pegados.
A ver si hacemos un día una Kebab Party y nos ponemos hasta las orejas de kebab (del 4to, of course).
@Pako Llegará el día en el que te diga "¿te vienes a comer a mi casa?" y en el plato te encuentres un Arubab con todos los ingredientes que me pediste. Paciencia, amigo.
Cabrón, ese video me ha matado, tengo el ano contraido desde ayer que lo vi (y ni siquiera termine de verlo. Eres lo peor. El post sublime.
Maldito Video Me as dejao como Brusete, esta noche el que no va a dormir soy yo por el maldito video.
Yo soy de los de el Kebab Güarretes.
En todo su esplendor yo e tomao una mezcla del Güarrete y el Churretoso.
Una vez me querian clavar por un Quebab Gourmete (Romea) y ami no me pusieron adornos en el plato como en aquella foto.
Menos mal que no vi el vídeo :D
Daños y perjuicios para Zepo y Brusete!
:O Con el video avisados estabais, y el que avisa no es traidor xD
PD: Me quiero quejar de las "notas" del post, yo quiero que en vez de poner "LOL" Ponga "Magra" que cada vez que decimos LOL, Gibraltar crece un poco T:T
Quien alla visto ese video en este post, Ryushi nos a Echo un Grandisimo Owned.
Mañana si tengo un ratejo largo pongo un hilo en el foro para sugerencias del diseño y la estructura (como lo de la etiqueta LOL)
@Macuoren @Zepo a vosotros os mola comer mierdas de esas OWN3D eso es por lo del cerdo de navidad, que me lo as posteado tu cabronazo y era de moi.
difícil dormir con esa digestión
Tioooo xDD
que pedazo de articulo, grande grande!
la verdad es que en murcia tienes mucha variedad de kebab, pero yo me quedaría con el de la plaza del refugio, esos son supremos con creces.
un saludico
PD: soy del blog de cat army
Añado una cosa
un compañero se encontró una cucaracha en un kebab del roberto xDDDD
PARA CUANDO UNA KDD KEBABS & BLOGS ?
Cat Army... ¿Porqué ese maravilloso blog gatuno desapareció del mapa?
Añado una cosa
Miras lo que dice este tal pericodelospalotes sobre la Pizzería Roberto: http://www.megustamurcia.es/2008/04/la-pizzera-roberto.html?showComment=1229315460000#c6145668194526548325
En el kebab del paseo corvera hacen unos riquísimos también!
Lo vuelvo a decir: Kebab Zana del Romeo (antiguo Ararat).
Limpios, todo a la vista, simpáticos, buen precio, y la mejor salsa yogurt de todas.
Estoy de acuerdo con Guille, aunque el que hay cerca de casa Pako tb esta bien xD
Por cierto, he de decir que el Roberto era bastante más magroso cuando estaba en mi pueblo XD
Y no entiendo porque, Ryushi, querias hacer la cena de MML allí :(
¿Habeis probado la pizza de chocolate del Roberto? ¡Es la magra!
"¡Essssshun posssstreitaliaaaano!" - Me dijo en ese idioma raro en el que habla mezcla de italiano, español y sudaca.
Si la he probado, es un empache de chocolate total >_<
Para l@s que le chifla el chocolate igual tiene pase, pero a los que lo toman con normalidad es difícil de comer de cojones (o al menos para mi).
Aru, la quise hacer allí por dos razones, es barato y se come que te cagas XD
@Ryushi post de lo dicho sobre el diseño en el foro --> http://melasudas.forogeneral.es/foro/viewtopic.php?t=54
Tendré que bajar para Murcia algún día a comer, el churretoso doble me ha convencido... Aunque no me quejo, en mi barrio, Congrés, los hacen mejor que en el resto de Barcelona.
¿Lo de la cucaracha dentro del kebab de Roberto es cierto? xD
¡Roberto Kebab NOS deja!.
Sí adalises del humor, el GRAN ROBERTO de los kebabs planea vender el negocio o por lo menos así se desprende de este anuncio:
http://www.milanuncios.com/traspasos-de-restaurantes-en-murcia-murcia/vista-alegre-16627901.htm
¿Dondé vamos a ir ahora?, ¿A donde irán las cucarachas?, ¿De que vivira Roberto?,¿Volveremos a ver un nuevo Roberto en otra ciudad Murciana?.
Preguntas que por ahora no tienen respuesta para mí, pero.. ¿y para vUsotros?...
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