Diario culinario (episodio piloto)

| |

  • Nunca he comido cuscús porque me recuerda a los cuscús.

  • Anoche comí un poquito de salsa rosa y me picaba la boca, sigo siendo alérgico al huevo.

  • Sólo como pato si no hay más remedio, me caen bien los patos.

  • Yo al brownie lo llamo bizcoché.

  • De pequeño soñaba que el aceite de la sartén saltaba y me hacía perder un ojo, por eso nunca cocino.

  • Hola, me llamo Pako y esta es mi carta de presentación, he venido a informaros de que me he apuntado a un curso de cocina llamado
    "Nada en la nevera" (adelante, reíros) junto a Ruf, Esqueletor y Macuoren y me he propuesto que cuando empiece dicho curso (24 de febrero) podríamos hacer una especie de diario culinario con todo lo que hemos hecho y aprendido en el curso para compartirlo con vosotros, queridos fanes. A mamarla.

    20 comentarios:

    profesoras dijo...

    A mí me dieron un consejo el otro día, y creo que era el siguiente:
    No poner tomate frito en la sartén y después aceite, porque si no sale una llama que puede llegar al techo.
    De hecho no me acuerdo del orden (tomate frito y luego aceite, o aceite y luego tomate frito). Por si las moscas, en caso de que digan de freír tomate, yo me negaré xD

    rubenrumu dijo...

    Para el curso me voy a poner mi delantal de sevillana, con lunares y volantitos. Creo que todos deberíamos llevar alguna prenda característica para cocinar.

    Unown dijo...

    Estoy de acuerdo, maese Ruf. Ya buscaré algo cantoso.

    J_Sámuel dijo...

    A cocinar os deberian haber enseñado vuestras madres, gañanes!

    Anónimo dijo...

    jajaja Ruf me encantan esos delantales!! Queremos conocer vuestros progresos, fotos please!! :D
    Beita

    Viti dijo...

    Esperaré los trabajos culinarios con mucha expectación.

    Miche dijo...

    Nueva sección, Me La Suda Si Te Lo Comes, haber si aprendéis a hacer Kewabs que no sean churrestosos.

    María Dolores dijo...

    Yo espero no ser la más "noob" de la clase xD

    PrrrK_03 dijo...

    ¿Nunca has probado el cuscús? No sabes lo que te pierdes...

    macuoren dijo...

    Si nos ponemos de acuerdo entre todos yo también me compro y me pongo un delantal fasión total.

    A mi también me caen bien los cerdos y me los como.

    Anónimo dijo...

    Y a mi los humanos, y si alguna vez tengo que vivir con canibales ya sabes... donde fueres haz lo que vieres.

    Jambo_Jambo dijo...

    hoy precisamente he visto al susodicho ruf dende el artobus. iba acompañado de un ser de idéntico peinado con la camiseta del punisher.
    para ser sincero, primero he visto al punisher de la camiseta y luego he dicho "joder, este tío me suena"

    Du@rth dijo...

    Así me gusta coño, que aprendáis a cocinar, que es facilico y mola. Consejo: Nunca cocinéis para PenTxO, es la delicadeza hecha comensal, no tiene ni puta idea de comida pero aún así critica igual.

    Unown dijo...

    El tal Punisher es Samuel, ex de Dorito Quemao.

    Aru dijo...

    ¿Habéis probado alguna vez los spaguettis con azúcar? yo sí, y juré que nunca más volvería a cocinar mientras hablaba por teléfono...pero lo hice, y después de 10 minutos con la pizza en el horno me di cuenta de que el horno estaba desenchufado. Esta última fué mientras hablaba con Zurdo.

    A mi me gusta cocinar, y lo poco que sé, lo hago bien :$
    Cuando estoy sola en casa aprovecho para probar recetas nuevas

    Unown dijo...

    Aru, quiero probar el famoso Arubab.

    Aru dijo...

    ¿Por qué sabía que después de mi comentario ibas a decir eso?

    Unknown dijo...

    Pues a mí me gusta el Cuscus y los marsupiales. Podrían ser una buena mezcla en una nueva receta......

    Guille dijo...

    Lo de punisher no es casualidad: era auténtico castigador en cuanto a HTML y estructura de DQ se refiere.

    Cada vez que escribía y ponía algún vídeo, el espacio-tiempo se estremecía, y el aspecto visual del blog cambiaba.

    Jambo_Jambo dijo...

    mi reto para vos va en forma de spam :

    http://helpformonkeys.blogspot.com/2009/02/el-reto-culinario.html

    Publicar un comentario